Речная прогулка на катере

Дата публикации: 02.02.2016
Доброго дня друзья. Наверняка все вы, или по крайней мере, очень многие, мечтаете прокатиться на настоящей яхте по глади морской. Ну, хорошо, в крайнем случае, хотя бы по реке на моторной лодке. Это ведь так романтично.

В Голландии, например, катера и лодки уже давно сместили наземный транспорт. Согласитесь, что речной транспорт не загрязняет так атмосферу, как наземный. А сколько впечатлений от речной прогулки.

Вам однозначно стоит попробовать речную прогулку. Но вы возразите, что не имеете катера, или лодки. Да, мы знаем, именно поэтому обращаемся к тебе дорогой читатель. Настала пора выбираться из своих каменных джунглей, тесных квартир и сварливых соседей. Хватит толкаться в общественном транспорте, пора выбираться на свободу.

Представляем вашему вниманию универсальный катер Ка-Хем, который стоит всего-то 3 600 000 руб.Но, поверьте, оно того стоит. На таком катере можно отправиться в речное путешествие во время летнего, или осеннего отпуска. Этот катер подойдет как рыбакам, так и представителям специальных служб, борющихся с браконьерством.
Вот некоторые особенности:

1. Катера создавались для походов по малым рекам. У них небольшая осадка, всего около 20 см. Усиленное днище. Они надежны. Прошли многократые испытания на реках Сибири.
2. Родина катеров - Сибирь, г. Красноярск. Разработчики и конструкторы тестировали каждый узел, каждый сварной шов прежде чем запустить в производство.
3. Катера дорогие, но они достойны этого.
4. Экспедиционный катер для охотников, рыболовов, спецслужб.
5. Большая грузоподьемность. В зависимости от модели может везти до 1,2 т груза.

На http://ka-hem.ru/catalog/serial_boats/2/ вы можете ознакомиться с подробными характеристиками катера.
Заходите на катер Ка-Хем и выбирайте понравившийся катер.

Другие статьи из раздела

Портфели и папки для документов
Дата: 03.07.2015
Стиль делового человека начинается аккуратной прической и заканчивается модными туфлями.  Но речь пойдет не о туфлях или прическе. Будем говорить о том, как ...


Архив статей