Яхта «Sea Ray 185 Sport»

Дата публикации: 01.06.2016
Большинство обывателей считают, что занятия яхтенным спортом это удел богатых и влиятельных людей сего мира акул бизнеса, предпринимателей и звезд кино. Однако с появлением бюджетных моделей, позволить себе отдых на собственной яхте может даже человек со средним уровнем достатка. Среди бюджетных моделей стоит отметить яхту Sea Ray 185 Sport, купив которую за 25 000 долларов владелец сможет насладиться прелестями катания на скоростной лодке, и проводить весь день на воде, занимаясь водными видами спорта.

Каюта лодки довольно комфортабельна и уютна. На окнах по желанию можно установить солнцезащитное оборудование, такое как http://xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/zhaluzi-kirov. Хорошая эргономика интерьера дополнена комфортными и вместительными сидениями пассажиров и капитана. Они могут вращаться в различные стороны, что позволяет регулировать угол обзора из кабины. Сиденье капитана можно регулировать по высоте и приближать либо отдалять от штурвала для того, чтобы найти наиболее удобное положения для управления судном. Лобовое стекло хорошо сочетается с дизайном лодки и обеспечивает надежную защиту от ветра в прохладную погоду.

Что касается экстерьера, то дизайн лодки выполнен в спортивном стиле.
Снаружи ее украшают гладкие, обтекаемые линии, придающие кузову лодки современный стиль. Довольно удачно подобраны цвета для оформления экстерьера, а также присутствует множество мелких деталей, которые использованы для того, чтобы улучшить внешний вид лодки это качественная отделка руля, дорогие ручки и пр.

Базовая комплектация яхты предлагается покупателям по цене 25 000 долларов. При этом силовой агрегат в данной версии представлен 3,0 л двигателем V6, разработанные компанией Mercruiser. За дополнительные 5000 долларов, покупатель может получить более мощный и производительный инжекторный двигатель.

Что касается недостатков, то к ним можно отнести компактные габариты яхты. Небольшой вес судна будет способствовать чувствительности к волнам, и люди, находящиеся на борту первый раз могут ощущать определенный дискомфорт из-за качки.

Другие статьи из раздела

Охранное видеонаблюдение
Дата: 29.10.2014
Обеспечение охраны своего имущества является первостепенной задачей для каждого человека. К счастью, сегодня существуют различные способы для его осуществления ...


Архив статей