На лодку Конюхова напали спинороги

Дата публикации: 02.06.2014
Лодка Федорова Конюхова Тугояк подверглась нападению спинорогов. Эти тропические рыбы объедают ракушки, которые нарастают на днище лодки. При этом сам путешественник даже рад произошедшему.

Это морские рыбы, которые относятся к виду иглобрюхообразных. Они поедают морских ежей, моллюсков, ракушек, разгрызая панцири. При этом для защиты икры они могут быть весьма агрессивными.

Напомним, что около недели назад за лодкой Конюхова увязалась акула. Путешественник бросил ей кусок шкуры. Теперь акулы не видно.

В этот раз свое путешествие Конюхов начал двадцать второго декабря. Он стартовал из Чили и уже преодолел десять тысяч километров, до конца его маршрута, который он намерен завершить в Австралии, осталось примерно пять тысяч километров.

Россиянин Федор Конюхов является известным путешественником. Свое первое путешествие он совершил еще в пятнадцать лет, переплыв Азовское море на весельной лодке. Он путешествует по миру несколько десятилетий, стаж его около сорока лет. При этом он пишет картины, книги, много времени уделяет религии.

Если вы хотите купить в москве черный жемчуг, то вам стоит отправиться на сайт jewell-art.ru. Здесь вы сможете подобрать украшение, которое подойдет вам больше всего. Покупайте качественные и красивые украшения с выгодой на

Другие статьи из раздела

Мифы яхтинга
Дата: 26.07.2013
Многие люди предпочитают постоянно узнавать что-нибудь новое. Они стараются всегда внимательно следить за современными технологиями, регулярно читают ...


Архив статей